黄健翔遇上世界杯这档犀利的解说栏目要不要pick一下

2018年06月13日 10:50  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]中国联塑一直以来致力于成为一个有温度、有态度的品牌,此次与《黄健翔谈》这档世界杯短视频栏目牵手,希望把足球体育的突破进取精神追求以及品质生活理念传递至每一位消费者,把世界杯更多的欢乐和体育正能量带给大家,在赛事活动中加深品牌渗透力,在国际活动中打造国人骄傲的中国品牌!

随着世界杯的日渐临近,球迷们的心早已按捺不住,更有狂热的球迷早已买好去俄罗斯现场看球的票。俄罗斯向来都是众人心中的旅游热门地点,这个极具异域风情的地方,一直深深吸引着广大游客。

不过除了那些传统热门旅游景点,俄罗斯作为世界杯主办方,还赋予了整座城市更多的足球元素,比如套娃、世界比吉祥物扎比瓦卡,在知名景点都可以看到。所以,球迷如果去到俄罗斯,不仅可以观看精彩的赛事,领略现代足球的魅力,还可以去网红打卡胜地品味俄罗斯历史,何乐而不为呢?

在游玩的过程中你会发现各种纪念币、特色玩偶……2018世界杯赋予了俄罗斯别样的风情,也给球迷带来了更多的惊喜。但如果你此次无缘亲身感受,就只能选择守在大屏幕前看球赛了。

对于很多球迷朋友们来说,中国足球评论解说第一人黄健翔的名字应该不会陌生,记得当年他在德国世界杯上的激情解说,现在还被球迷们津津乐道。

而今年世界杯,黄健翔将在《黄健翔谈》栏目上,用专业、犀利、风趣的讲解为观众带来别具一格的战况分析、独家观点和周边小料,给你的世界杯带来不一样享受。

不过大家可能不知道的是,这样一档有趣又有料的节目能够在世界杯期间与大家见面,正是因为中国联塑的大力支持。说到这儿可能有人觉得奇怪了,中国联塑怎么就和世界杯、和足球解说名嘴黄健翔扯上关系了呢?

随着世界杯比赛的逐渐临近,全球的足球爱好者对这一国际赛事的关注度逐渐升温。中国联塑作为一家拥有32年历史的知名企业,秉持“为居者构筑轻松生活”的理念,不断开拓进取,专心致志于建材家居事业发展并为之着迷疯狂,这于黄健翔对足球的疯狂着迷如出一辙,中国联塑希望将这份企业发展精神态度分享至更多的有志之士,结缘牵手黄健翔《黄健翔说》短视频节目在世界杯期间传递赛事激情,借此以球与消费者建立沟通连接,强强互动。中国联塑与球迷们喜爱的黄健翔主持的足球解说类节目《黄健翔谈》强强联手搞事情,通过黄健翔兼具亲和力、专业度和娱乐性的世界杯解说,在趣味中拉进与消费者的距离,给大家带来不一样的中国联塑,与大家一起玩转世界杯。

现如今,中国联塑早已不是消费者认知中的单一管道产品生产企业,而是一家集管道、建材家居、环保、渠道与服务四大产业于一体的百亿级上市公司。中国联塑能取得这样的成就,离不开其优秀的品牌精神,即不断通过自主研发攻坚技术难关,提升产品品质,用品质赢得市场口碑,打造行业品牌标杆。而这种理念与体育所强调的坚持不懈、自我突破、勇于挑战、拥抱世界以及团队协作取得胜利的精神不谋而合。

近年来,中国联塑除了在自己的产业领域不断扩张,打造品质更高更可靠的家居产品服务之外,也在不断创新营销方式进一步拉进与消费者之间的对话距离,通过赞助中国国家乒乓球队,将品牌的体育精神追求发挥得淋漓尽致,并将奋进突破的体育精神发展企业,以稳固全球性建材家居产业集团的定位。

中国联塑一直以来致力于成为一个有温度、有态度的品牌,此次与《黄健翔谈》这档世界杯短视频栏目牵手,希望把足球体育的突破进取精神追求以及品质生活理念传递至每一位消费者,把世界杯更多的欢乐和体育正能量带给大家,在赛事活动中加深品牌渗透力,在国际活动中打造国人骄傲的中国品牌!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]