2018中国建博会前瞻, LESSO领尚品牌不凡之路

2018年07月04日 10:47  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]据悉,7月8-11日中国(广州)建博会在广交会展馆A区4.2馆08号,LESSO领尚将以家为主线集结旗下“全明星产品”参展,环球时尚定制的领尚整体厨房、品质净享的联塑卫浴、好品质更好安装的领尚木门、净水鲜生的领尚净水机等产品都将亮相本次展会。

从单一的家居产品选购模式,到一体化家居解决方案,改变的不只是生活空间,更是一种生活方式。当“美好生活”成为新时代大命题,“新消费”成为热词,“品质消费”成为市场共识,我们的生活将迎来怎样的惊喜呢?

7月8-11日,素有“亚洲第一展”之称的中国建博会将在广州广交会展馆隆重开幕。国内外建材家居行业巨头将云集于此,上演一场新产品、新技术以及新战略的较量,分享最新的资讯及实践成果,把脉2018建材家居新风向。

届时,中国联塑旗下泛家居子品牌LESSO领尚将精心打造以“领尚,不凡生活”为主题的展馆,悉心展示其“一体化家居解决方案”产品及服务体系。

整合全球资源,为品牌发展赋能

随着全球消费升级浪潮的到来,家居产业技术创新、模式创新和渠道转型正迈向更大规模和更高层次的全球产业链和价值链。

家居品牌的竞争,是品质的竞争,也是一场综合实力的较量。据悉,中国联塑2017年全年实现营业总收入203.60亿元人民币,实现毛利53.17亿元人民币,收入和利润规模均创下公司上市以来的历史新高。这一傲人的成绩,进一步巩固了其环球建材家居产业集团的地位。

面对全球激烈的竞争环境,LESSO领尚依托了中国联塑集团的资源优势,充分协调利用全球资源,加快与国际技术水平和研发水平接轨,引进德国意大利等多条国际化水平生产线,加强与国际级产品设计师交流合作,为品牌持续发展奠定了扎实的基础。目前,LESSO领尚为全球用户带来的高品质建材家居产品,不仅覆盖橱柜、衣柜、木门、净水机、、装饰板材、石英石等产品,还支持提供从设计、生产、安装、装饰到服务的一体化解决方案,打造出基于用户的一体化家居解决方案。

据悉,本次展会上LESSO领尚橱柜、衣柜、整体门窗、净水机、石英石及联塑卫浴、密封胶、精品家装管等“全明星阵容”将齐亮相,借此全面展示其“品质领尚 环球时尚”的品牌魅力,从产品到服务到体验各个方面带来不凡的体验,助力人们生活品质升级。

品牌创新发展,抢占市场营销先机

在消费升级时代,品牌消费正在成为家居市场的主流趋势,品牌作为商业竞争的主要手段,培育知名品牌已成为赢取市场份额的重要途径。

近年来,LESSO领尚在建材家居舞台上的创新尝试及一系列动作也让我们看到了其品牌强大的生命力。2017年,LESSO领尚不仅完成了品牌形象的全面升级,确立了“品质领尚 环球时尚”的品牌核心文化,并将这种品牌文化精神落实到生产、设计、制造、营销等各个环节,以独特的品牌文化、高品质的产品服务更深刻地影响建材家居行业竞争格局,并荣获2017年度消费者喜爱品牌。

通过技术创新和加强品牌建设,LESSO领尚旗下的橱柜、衣柜、整体门窗、净水机、石英石等产品以用户需求为出发点,以品质时尚的产品魅力和创新的品牌营销模式解码大家居新时代,现已在市场上形成了一定的竞争力。据第三方报道显示,建材家居业务成为了中国联塑集团新增长点2017年业务增长超过30%随着供给侧结构性改革继续深入以及新型城镇化的推进核心城市的次新房和房产再装修将为LESSO领尚品牌的发展带来新机遇。

2018中国建博会,LESSO领尚引领行业新风尚

如今全球正处于消费升级的大环境中,人们的消费习惯正从价格导向品质、品牌导向转变。作为拥有32年制造经验中国联塑旗下的泛家居子品牌,LESSO领尚将选择用新产品、新模式、新营销的方式走进用户,借力中国(广州)建博会进一步扩大品牌影响力,引领不凡生活。

据悉,7月8-11日中国(广州)建博会在广交会展馆A区4.2馆08号,LESSO领尚将以家为主线集结旗下“全明星产品”参展,环球时尚定制的领尚整体厨房、品质净享的联塑卫浴、好品质更好安装的领尚木门、净水鲜生的领尚净水机等产品都将亮相本次展会。此外,为了让用户更深入地体验到产品的科技魅力,现场也将结合智能科技、场景模拟打造卫浴亲水体验区、厨房生活体验区等,让观众身临其境体验高品质生活的乐趣。

融入新理念,拥抱新技术,引领不凡生活,让我们共同期待LESSO领尚品牌的精彩亮相!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]