您收到来自索菲莉尔智能床的一封信

2018年07月11日 13:10  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2018年7月8日-7月11日,在第二十届中国建博会广州广交会展馆B区12.2号馆22展位,索菲莉尔智能床期待同行业内外人士共谋智能床制造领域新时代的“智”造大计!

2018年7月8日,第二十届中国建博会开幕,中国建博会始于1999年,随着近二十年的发展,已成为当之无愧的大家居建材家装行业“冠军企业首秀平台”。中国建博会的出现,是整个建材家装行业真正意义上的行业大融合,通过这一平台,各大企业有机会相互交流学习,最大限度优化行业资源。

本次建博会展览面积40万㎡,有2000多家企业参展,几乎囊括了行业内所有一线品牌。作为中国智能床行业的知名企业,浙江索菲莉尔智能床亦参与本次盛会。在广州广交会展馆B区12.2号馆22展位,索菲莉尔携D1系列、D2系列、以及智能床架E-flex、Elment盛装亮相。

智能睡眠全球倡导者

索菲莉尔是麒盛科技股份旗下智能床品牌,大中国区总部位于浙江嘉兴。麒盛科技作为全球床垫巨头丝涟、泰普尔、席梦思、舒达、金可儿的长期合作伙伴和供货商,在生产效率上开创了一个又一个里程碑。

索菲莉尔母公司麒盛科技股份有限公司董事长唐国海、麒盛科技总经理黄小卫、索菲莉尔总经理查歆带领索菲莉尔员工在展位上接待众多客户、经销商和媒体朋友。网易家居、凤凰家居、腾讯家居、新浪家居、太平洋家居网、搜房家居(房天下)、泛家居网、中国家具网等十余家媒体进行采访报道。

体验感知交互反馈,颠覆传统智能床行业

延续今年在深圳展“未来,已来”战略发布会的核心思想,吸纳北京展、杭州展的参展经验,以SMART智感系统、无忧售后服务体系为本次中国建博会的参展亮点,让更多中国人享受到高品质的智能家居生活。

感知、交互、反馈是智能床的特征,一张具有自动感知能力、交互能力与反馈能力的床才是真正的智能床。索菲莉尔以自主研发的智能化家居产品为核心,基于“互联网+”、“大数据分析”、“大数据应用”、“大健康”的产业概念导向,将传统家居用品“床”和“科技智能”以及“云”数据分析与应用融合起来,打造创新科技的智能化企业,建立未来的健康睡眠产业生态圈。

看得见的未来,Smart In智感系统&无忧售后

作为近年来多次参展的智能床品牌企业,索菲莉尔智能床本次一改往日低调风格,“盛装”亮相。Smart In智能检测系统和无忧售后服务体系给本次建博会上大放异彩,给国人带来了一种新的纬度去看智能床,一系列动作无不展示着企业自身强大的综合实力。

Smart In智能检测系统时刻监测父母睡眠状态及健康程度,无论相隔多远,都能够通过智能应用软件了解家人的健康状况。大数据后台分析睡眠质量,生成睡眠质量报告,为家人提供专业睡眠改善方案和制定标准。

“无忧售后”服务体系是由制造商负责品质的相关人员组建的售后团队,具备实时在线服务、全国统一热线、全国上门服务、问题自助排查、公众号一键报修五大服务特色,以更强大的生产能力,更稳定的生产品质,更贴心的服务质量让智能家居走进千家万户。

2018年,中国家居流通领域巨头居然之家入股索菲莉尔智能床母公司——麒盛科技,通过上亿资金的注入,完成布局中国智能床市场的阶段性战略目标。随后红星美凯龙、分享投资、欧派家居等也纷纷与麒盛科技开启战略融资。

创新化、工业化、信息化、数字化、智能化是中国改革开放新时代“工业化4.0”的五大要素,也是智能制造领域“互联网+”的核心战略,索菲莉尔智能床以“新五化”为基础,研发真正适合国人的智能床,颠覆传统模式实现多重创新,改变国人对智能床的认识,重新定义智能床,引领中国智能床的潮流和未来。

2018年7月8日-7月11日,在第二十届中国建博会广州广交会展馆B区12.2号馆22展位,索菲莉尔智能床期待同行业内外人士共谋智能床制造领域新时代的“智”造大计!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]